Приготовлению котлет и картохи особый талант любителю не нужен. Как говорится, тяп-ляп и готово! Но для профессионала - это дело чести: Чем лучше, вкуснее и красивее он сотворит самые простые блюда, тем выше его качество в приготовлении особых блюд - иными словами - от простого к сложному. А для того, что бы порадовать любимого супруга, хорошая жена должна уметь выбрать вторые блюда исходя из вкусовых пристрастий дражайшего супруга... А для масеньких детишек одним из самых частых блюд, как всем известно, является манная каша. Картошка фри, рис с овощами, равиоли и фаршированные кабачки - всё это есть вторые блюда. Итак... рецептура приготовления того или иного блюда строго зависит от наполнения Вашего холодильника, а так же от Вашей фантазии - незаменимых продуктов нет! Большое количество ингредиентов в рецепте лишь затрудняет жизнь - нужно уметь обходиться малым, необходимым минимумом. Если это приготовление омлета, то обязательно лишь присутствие яиц... всё остальное - переходяще, будь то болгарский перец, помидоры, мясо или рыба, зелень и специи. Главное - знать способ приготовления этого омлета: от разбивания яиц до выдерживания температурного режима. Сами рецепты приготовления можно найти в любой книге, стоит лишь открыть главу приготовление вторых блюд. Тайна приготовления вкусной и здоровой пищи сокрыта только лишь от ленивых; Всем остальным совет таков: украшением любого стола праздничные блюда должны быть! И не иначе!